Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
povarisha
Каталог рецептов
Apr 01, 2025 00:49
(
Так гораздо удобнее
)
Каталог
Leave a comment
Comments 85
Previous
Next
sowetnik_p
October 26 2012, 07:11:30 UTC
СЛАДКИЕ ПИРОГИ, ТАРТЫ И ГАЛЕТТЫ
правда тАрты? и галеТТы? видать проблемы не только с ять)))
Reply
povarisha
October 26 2012, 08:28:38 UTC
не вредничайте))) имеет место быть, как говорится: слова-то импортные, не я придумала))
Тарт (фр. tarte) - типичный для французской кухни открытый пирог, испеченный в форме
Галета, галетта (фр. galettе, ит. galettа) - пирог произвольной формы, выпекаемый просто на противне.
Reply
sowetnik_p
October 26 2012, 14:47:45 UTC
Теперь понятно, что мне Доменик втолковывал. Он француз.
Reply
povarisha
October 26 2012, 15:41:58 UTC
Интересно! Кто такой? что втолковывал? Делитесь!
Reply
sowetnik_p
November 3 2012, 14:48:23 UTC
Сейчас сижу обожратый тыквянным супом, ой лопну!
Reply
povarisha
November 3 2012, 15:54:13 UTC
Осторожнее надо быть тем, кто рядом)))
А рецептом поделиться с народом? нельзя же быть таким жадным! тем более, что тыквы - завались!
Reply
sowetnik_p
November 3 2012, 17:05:39 UTC
Чуть обжариваю с луком и добавляю сливок. Потом сыплю в перетёртый суп гренок и чуть тыквенного масла. Умереть не встать!
Reply
povarisha
November 3 2012, 17:08:12 UTC
о, как раз и тыквенное масло имеется... а еще пармезанчиком сверху?
Reply
0na_samaya
November 24 2012, 22:50:48 UTC
кладезь вкусностей и полезностей)
Reply
povarisha
November 25 2012, 08:53:14 UTC
Спасибо!))) у меня два рецепта из-зи глюка винды пропадают...... прям сердце кровью обливается...
Reply
flavoristka
June 9 2013, 05:45:03 UTC
молодец, давно пора бы
наберусь храбрости и посоветую:
убрать подчёркивание, наклон шрифта (курсив) и жирность шрифта
а также пронумеровать в каждой позиции с 1
ну реально удобнее читаться будет
Reply
povarisha
June 9 2013, 06:04:05 UTC
Курсив уберу, спасибо за совет. Подчёркивание нельзя убрать - это активные ссылки, они автоматом подчёркиваются.
Reply
flavoristka
June 9 2013, 06:08:01 UTC
не знала, что у тебя ссылки с подчёркиванием
у меня почему-то нет
Reply
povarisha
June 9 2013, 06:06:20 UTC
Вернее, постараюсь убрать - с первого раза не получилось)))
Reply
sdvoryanchikov
August 1 2013, 06:13:04 UTC
ничего себе, какое количество)
Reply
povarisha
August 1 2013, 18:00:47 UTC
Ага)) И это устаревшая версия))
Reply
sdvoryanchikov
August 1 2013, 18:21:08 UTC
устаревшая...?! ..ого =))
Reply
povarisha
August 1 2013, 18:46:23 UTC
Да, там не всё.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 85
правда тАрты? и галеТТы? видать проблемы не только с ять)))
Reply
Тарт (фр. tarte) - типичный для французской кухни открытый пирог, испеченный в форме
Галета, галетта (фр. galettе, ит. galettа) - пирог произвольной формы, выпекаемый просто на противне.
Reply
Reply
Reply
Reply
А рецептом поделиться с народом? нельзя же быть таким жадным! тем более, что тыквы - завались!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наберусь храбрости и посоветую:
убрать подчёркивание, наклон шрифта (курсив) и жирность шрифта
а также пронумеровать в каждой позиции с 1
ну реально удобнее читаться будет
Reply
Reply
у меня почему-то нет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment