Дааа! Но 20% экскурсии он посвятил рассказам о своем имени :))
Пљескавица - это всё-таки не то, что на фотографии. Она не панируется. Это фарш, соль и перец. Как бы и всё. Значит, мы лохи-туристишки, мы такое ели под этим названием :( Как и айвар с помидорами (во всяком случае, на банке нарисованы были именно они). Туристишку может обидеть каждый.
Comments 9
Reply
Reply
Пљескавица - это всё-таки не то, что на фотографии. Она не панируется. Это фарш, соль и перец. Как бы и всё.
Ајвар - понятно, что у каждого там свой "правильный" рецепт, но обычно перец и баклажаны, помидоры не добавляют.
А сарма? Сарма где? Где же этот прекраснейший аналог наших голубцов в листьях квашеной капусты с добавлением шунки?
Reply
Дааа! Но 20% экскурсии он посвятил рассказам о своем имени :))
Пљескавица - это всё-таки не то, что на фотографии. Она не панируется. Это фарш, соль и перец. Как бы и всё.
Значит, мы лохи-туристишки, мы такое ели под этим названием :( Как и айвар с помидорами (во всяком случае, на банке нарисованы были именно они). Туристишку может обидеть каждый.
А за сармой, кажется, нам придется вернуться!
Reply
Reply
Очень вкусно описано. Обязательно посетим и насладимся!
Reply
Порции огромные, вкуснющие и стоят очень доступно. Сербия - большая любовь!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment