Leave a comment

Comments 9

ginger_sky December 29 2014, 08:26:02 UTC
ой как всё вкусно!

Reply

pozhaluj_net December 29 2014, 08:59:03 UTC
царство жирных бочков!

Reply


victorzenin December 30 2014, 00:33:43 UTC
О, вы ходили на экскурсию с Жељко! Он клёвый!

Пљескавица - это всё-таки не то, что на фотографии. Она не панируется. Это фарш, соль и перец. Как бы и всё.

Ајвар - понятно, что у каждого там свой "правильный" рецепт, но обычно перец и баклажаны, помидоры не добавляют.

А сарма? Сарма где? Где же этот прекраснейший аналог наших голубцов в листьях квашеной капусты с добавлением шунки?

Reply

pozhaluj_net January 4 2015, 21:38:03 UTC
О, вы ходили на экскурсию с Жељко! Он клёвый!

Дааа! Но 20% экскурсии он посвятил рассказам о своем имени :))

Пљескавица - это всё-таки не то, что на фотографии. Она не панируется. Это фарш, соль и перец. Как бы и всё.
Значит, мы лохи-туристишки, мы такое ели под этим названием :( Как и айвар с помидорами (во всяком случае, на банке нарисованы были именно они). Туристишку может обидеть каждый.

А за сармой, кажется, нам придется вернуться!

Reply


anonymous January 1 2015, 10:53:23 UTC
Хорошо, что я недавно поела!

Reply


kofe_family January 19 2015, 08:58:54 UTC
Как-то я рановато этот пост посмотрел.))
Очень вкусно описано. Обязательно посетим и насладимся!

Reply

pozhaluj_net January 19 2015, 23:55:35 UTC
Да! Там рай для гедониста!
Порции огромные, вкуснющие и стоят очень доступно. Сербия - большая любовь!

Reply

kofe_family January 20 2015, 08:31:59 UTC
Я бывал в Черногории. Но все планируем в тот регион большое путешествие. Очень интересные страны, обычаи, природа ну и кухня!

Reply

pozhaluj_net January 22 2015, 13:04:36 UTC
Балканы прекрасны! И каждая страна бывшей Югославии - настолько отличается, что удивляешься, как они там сосуществовали.)

Reply


Leave a comment

Up