не то, чтобы я хорошо готовила... нашла один рецепт - испекла вот такую вот шнягу. плотновато вышло (полагаю сода с уксусом не заменила мне разрыхлителя), но половины уже нет (а оно еще остынуть не успело:) со сметанкой было бы супер. но думаю с майонезом тоже покатит кто любит, да и с кетчупом тоже. в начинке грибы, спаржа, брюссельская капуста,
(
Read more... )
Comments 18
Свежие царапинки на формочке.) я недавно Брауни пыталась испечь. Он у меня чего- то застыл как кусок шоколада. Я ножиком пыталась отшкрябать, потом как поглядела - все исцарапала)) телфлоновой лопаткой лучше пошло :)
Reply
из несладких пирогов есть луковый пирог - я здесь выкладывала картинку и ссылку давала на свою пациентку, что рецепт мне дала. на днях его тоже буду делать - он ваще зашибезный))
формочка не моя, а того, чья формочка, ваще убить пора давно. в прямом смысле. так что пошел он...
а в брауни что? желатин? может потому и застыл и не хотел отваливаться?
Reply
Reply
я снова забыла как тебя зовут, так вот тебе нужно фондю сделать)) или фондюшницу купить, но думаю можно и без нее отлично сделать - там если сырые шампиньоны в расплавленный сыр- просто круто! курица думаю тоже)
с шоколадом 3 дня назад делала тортик-бисквит. вернее с какао-порошком. вернее я делала тесто, крем и глазурь. а все остальное делала мультиварка (скоро год будет как купила - до сих пор не нарадуюсь). я без нее только шарлотку могла) а сейчас я и в ней шарлотку)
брауни может и страшно, но на выходе все равно съедобно получается:) это же тоже бисквит если не ошибаюсь? вроде не ела его никогда))
Reply
Reply
да я сама офигела когда сделала - почему раньше не ела чечевицу/горох))) оно когда остынет (если все не съела еще!!!), немного плотнее будет, загустеет, то есть) и главное: и горячим, и холодным вкусно:)
ты нут купи - я тебе два рецепта охриненных дам:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment