если мы говорим про коктейльный бар : во-первых, основа. ром или текила должны быть всегда. во-вторых, всякие " базовые ликеры", вроде амаретто или малибу ( то есть те, с которыми можно сделать много разных коктейлей) в -третьих, сиропы ( гренадин, например). блю курасао есть в сиропном варианте, например. дальше уже зависит от желаний :) из оборудования - коктейльная ложка и джиггер. джиггер обязательно. ну и не стоит забывать что в холодильнике должен быть лед и соки.
а если про просто " условный бар" то хорошее виски и вино на всякий случай, я думаю.
Comments 6
Reply
Reply
во-первых, основа. ром или текила должны быть всегда.
во-вторых, всякие " базовые ликеры", вроде амаретто или малибу ( то есть те, с которыми можно сделать много разных коктейлей)
в -третьих, сиропы ( гренадин, например). блю курасао есть в сиропном варианте, например.
дальше уже зависит от желаний :)
из оборудования - коктейльная ложка и джиггер. джиггер обязательно.
ну и не стоит забывать что в холодильнике должен быть лед и соки.
а если про просто " условный бар"
то хорошее виски и вино на всякий случай, я думаю.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Только вот сербская нахрена? Она-ж картофельная!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment