О ресторанной критике
Не хочется так сходу Вас расстраивать, уважаемые читатели, но по моему глубокому убеждению, понятие ресторанной критики в Украине отсутствует напрочь. Если, еще будучи студенткой отделения «издательского дела и редактирования», что при кафедре журналистики глубоко мною чтимого ОНУ им. И. И. Мечникова (привет профессору), я еще
(
Read more... )
Comments 12
У нас года три назад воевали с глянцем и тв, кое-чего добились, но в массе всё то же, смешные "премии" и "рецензии"
Я про Питер, Россия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, есть просветы, складывается сообщество авторитетов потихоньку
Reply
В любом случае, вам плюс хотя бы в том, что раздел критики, хоть в каком-то виде имеет место быть. Остальное уже зависит от аудитории, которая либо хочет знать объективную информацию, либо нет.
Reply
Reply
Reply
Тоже люблю, веселые и познавательные потому что)
как что-то новое появится там, могу вас проинформировать;)
Reply
Рестораторы и рестораны нуждаются в критике.
Утояняю: не в словоблудстве от гастрономии и не в PR статейках ориентированных на раскрутку автора.
Критика - огромная ответственность и это, увы, мало кому под силу...
Как не скатиться в ругательное словоблудие, вызванное собтвенной неудовлетворенностью, и не заняться примитивной лестью, вызванной "удачной встречей" накануне...
Проф критика нужна и рестораторам и гостям.
Подтверждаю.
А чего владельцы журналов не позволяют себе в Одессе такой роскоши, понятно.
Даже последняя передача по тв Здоровья, Типа кто лучше готовит*, вызывает смех и жалость.
И критиками и бюджетом. Тем более что один из критиков с помощью этого повидла раскручивает собственный ресторан, а другие и вовсе не гости в принципе.
* название не запомнил
Reply
Reply
Reply
Leave a comment