А подскажите мне, уважаемые участники сообщества, как решить проблему при запекании мяса в тесте. Сразу уточню - мясо предварительно не обжаривается, а маринуется со специями. Тесто как вы поняли - ржаное. При запекании выделяется много соков и тесто мокнет, прилипает липкой массой к мясу. При какой температуре нужно запекать мясо дабы
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот тут нашла рецепт
http://de.allrecipes.com/rezept/2272/klassischer-schinken-in-brotteig.aspx
и тут несколько
http://www.chefkoch.de/rs/s0t23/schinken+in+brotteig/Backen-Rezepte.html
Но там исп. . видимо, или слегка отваренное заранее или копч. мясо , не уверена насчёт сырого.
Хорошо бы ещё спросить у Ани anke-anke - она-то уж точно знает.
Reply
Reply
Спасибо.
Теперь надо найти свиной окорок и попробовать воскресить былые вкусовые радости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И ещё... Не уверен насколько это применимо для ржаного теста, но вполне логично его "заварить". Ну как для пельменей. Или использовать два слоя теста - сначала обмазать заварным, а потом ржаным... Но эт меня уже "понесло", наверное..
Reply
Reply
Leave a comment