Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
in
pracooking
МАСАЛА-ЧАЙ (masala tea, masala chai) часть 1.
Apr 13, 2013 07:45
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость и узнал, что и это - томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь."
(
Read more...
)
Специи и пряности
Leave a comment
Comments 15
to_be_friends
April 15 2013, 12:23:21 UTC
Восхищаюсь Вашей основательностью.
Забрал в мемориз в качестве путеводителя по пряностям.
Reply
shipilevsky
April 15 2013, 13:15:02 UTC
Берите, конечно.
Рад оказаться полезным.
Reply
enkha10
April 15 2013, 12:57:05 UTC
Спасибо за такой подробный разбор! Очень люблю чай, но до масалы руки не дошли. После вашего поста попробую обязательно
Reply
shipilevsky
April 15 2013, 13:12:12 UTC
Только, если пристраститесь до степени зависимости, чур, на меня не пенять! Во всем виноваты индийцы!)
Reply
enkha10
April 16 2013, 02:34:08 UTC
Благодаря Вам я много к чему пристрастилась, пенять не буду, за мужа не обещаю))) Я Вас читаю постоянно, пишу комментарии только редко.
Reply
shipilevsky
April 16 2013, 02:39:40 UTC
О-ё!
"А кто у нас муж?"))
Reply
Thread 6
phobych
April 15 2013, 16:35:50 UTC
Спасибо, очень интересный пост!
Я как раз с первыми пятью пряностями масала чай делаю.
(
...
)
Reply
shipilevsky
April 16 2013, 02:48:28 UTC
Не могу сказать по поводу нагревания меда.
Я небольшой специалист по аюрведе.
Reply
leostrog
April 15 2013, 16:46:47 UTC
дивный напиток! особенно зимой хорош. с молоком и горячий!
Reply
shipilevsky
April 16 2013, 02:47:07 UTC
Да, зимой очень хорош.
Хотя я люблю его и летом. Вон в Индии зимы, поди, вовсе нет.)
Reply
leostrog
April 16 2013, 04:11:49 UTC
Большое вам спасибо! Изумительный аромат у этой смеси и вы замечательно сделали, что про неё подробно написали.
Reply
tasty_kitchen
April 15 2013, 19:02:36 UTC
Даже не думала, что вариаций так много-спасибо!
Reply
shipilevsky
April 16 2013, 02:46:05 UTC
Их даже не просто много - их оочень много.)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 15
Забрал в мемориз в качестве путеводителя по пряностям.
Reply
Рад оказаться полезным.
Reply
Reply
Reply
Reply
"А кто у нас муж?"))
Reply
Я как раз с первыми пятью пряностями масала чай делаю.
( ... )
Reply
Я небольшой специалист по аюрведе.
Reply
Reply
Хотя я люблю его и летом. Вон в Индии зимы, поди, вовсе нет.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment