МАСАЛА-ЧАЙ (masala tea, masala chai) часть 3.

Apr 19, 2013 16:28

"Все вещи в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием."


Read more... )

Специи и пряности

Leave a comment

Comments 12

natushka43 April 20 2013, 07:16:02 UTC
Зрение насытила, теперь пойду пряности подбирать, авось что-нибудь получится)

Reply

shipilevsky April 20 2013, 07:17:09 UTC
Желаю всяческого успеха!)

Reply


leostrog April 20 2013, 07:23:55 UTC
Какое изобилие ароматов ! Спасибо.
Ажгон надо будет попробовать "прирастить" к пряным смесям - а то что-то он у меня не прижился ...

Reply

shipilevsky April 20 2013, 07:29:58 UTC
Да?
А мне, наоборот, сразу стал "родным".)
С первой же ночи...ой! пробы.)

Reply

leostrog April 20 2013, 07:41:21 UTC
а вот белый мак и не пробовала и не видела.А вы пробовали -какие впечатление?

Reply

shipilevsky April 20 2013, 07:49:04 UTC
Да, пробовал. И сейчас в закромах имеется.
Мак и мак. Он же довольно разных цветов бывает.
Оттеночные вкусовые различия есть, но значительными я бы их не назвал.

Reply


deligia April 20 2013, 09:55:09 UTC
Как интересно написано, спасибо большое!

Reply


antutya April 20 2013, 12:22:15 UTC
Какая красивая у вас цедра! Мне никогда не приходило в голову подсушить ее так, всегда мучилась с корками.
Спасибо за интересный репортаж!

Reply


rasgulaeva April 24 2013, 10:23:57 UTC
Спасибо за статьи. Почти все имеется. Надо вот только апельсин купить и приготовить чай. Все никак до него руки и ноги не доходили. А после ваших вкусный статей точно приготовлю.

Reply

shipilevsky April 24 2013, 11:04:13 UTC
Тогда желаю Вам удачного чая!)

Reply


Leave a comment

Up