Leave a comment

Comments 60

foodfm September 19 2013, 12:16:01 UTC
У меня ее пока нет. Но совсем недавно подумала, что хорошо бы обзавестись. Тем более, была отобрана для тестирования мультиварки :))) Так что, скоро она у нас появится. Но приобретению мультиварки я очень долго сопротивлялась по двум причинам: рефлекторное сопротивление общему течению :))) и то, что предпочитаю полностью руководить процессом приготовления. Но! сдалась! У нее есть одно главное для меня преимущество - можно все продукты закинуть и уже не участвовать в приготовлении, тем более есть отложенный старт и подогрев. Мне это очень в помощь, так как, к примеру, раньше (пока сын не пошел в сад) мы не могли выйти из дома на прогулку, пока я не приготовлю обед. А скоро я выйду на работу - мне эти функции, ой, как помогут. Она однозначно мне пригодится, но только для простых рецептов для рабочих будней, так скажем :))) хотя не отрицаю, что изменю свое отношение и видением с ее фактическим появлением.

Reply


ecuko September 19 2013, 12:16:16 UTC
Мультиварка - это обычная рисоварка с таймером. Кмк нужна она тем, кто часто, ну прямо таки постоянно варит суфле и каши.
А, простите, это нереально популярное мяо-овощное рагу в муьтиварке - нонсенс. Разве можно одно и то же время готовить ссек и кабачок? Вырезку и картофель? Морковь и патиссон? А сколько телодвижений надо сделать до того, как ты туда все спокойно загрузишь и уйдешь? Да столько же, сколько и при складывании в чугунок.

А вообще оч крутой обзор по всему этому делала Елена elaizik

Reply

mzungoo September 19 2013, 13:51:59 UTC
Вы заблуждаетесь

Reply


magenta_85 September 19 2013, 12:28:56 UTC
Месяцев 7 правит у меня на кухне
Каши, запеканки, выпечка, рагу, супы.
Летом варила абрикосовый джем - оценила по достоинству!

каши в жизни у меня такие рассыпчатые не получаются, как в мульте.
Здесь писали выше про бульон - подпишусь! Замечательный!

Reply


rusudan2 September 19 2013, 12:39:38 UTC
Мультиваркой пользуюсь очень много и часто ( панасоник у меня).Тушу мясо в собственном соку и не в собственном-подливки всякие))..Готовлю рыбку на пару. Бульоны варю-следить не нужно. Молочку делаю регулярно-ряженку, топленое молоко и йогурты.Вообще в в чести она у нас!!
(купили себе еще для путешествий,попроще и подешевле.И маме такую же как у себя-панасоник)

Reply


netiel September 19 2013, 12:44:17 UTC
Пока пользуюсь родительской, себе в новую кухню хочу купить мультиварку-скороварку, видела отзывы у кого-то в ленте на Филипс, захотела делать домашнюю тушенку и рыбные консервы :)
Эта модель, к сожалению, без отложенного старта на каши, а так мечталось вставать к горячей каше. Приходится по старинке - встал, нажал кнопку.
В ней каши вкусно получаются, тушеные блюда. Единственное, т.к. почти не выкипает ничего, то жидковато выходит, но я, видимо, еще не приноровилась. Хорошо было летом в ней готовить - не жарко, т.к. весь жар внутри, я прямо радовалась, что не надо включать плиту и духовку.
И да, как-то делала - внизу варила гарнир - рис со специями, а на его пару делала форель, очень понравилось, гораздо больше, чем в обычной пароварке - там у меня нельзя пользоваться специями как бы. И сок форели пропитал рис - оч вкусно вышло.

Reply


Leave a comment

Up