Вот бывает же такое!?
Пока я тут с сувидами играюсь и с пистолетами для копчения, самое очевидное и простое проходит мимо. Не зря, ох не зря, завела я тему кулинарных открытий. Да, я не знала, что при помощи блендера можно за 30 секунд приготовить домашний майонез. Да, мне стыдно. Но я честно признаюсь, в надежде, что среди вас найдутся такие же
(
Read more... )
Comments 114
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты где такое подсмотрела?
опять в модернист?
Reply
мне тут написали в прошлом посте
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно и руками майонез делать, взбивая, трудоемко только.
нет проблем чисто на желтках делать, ведь эмульгатором выступает желток в любом случае (лецитин).
например, у того же bamix или цептер майонез делается блендером, в том числе погружным. Там насадка поинтереснее, чем у обычных. И ей же, кстати, взбиваются сливки или молоко :)) Блендером :)
Reply
про руки я все знаю
но тут 30 секунд и ноль усилий
Reply
Reply
Reply
Leave a comment