Сальтисон или Зельц

Nov 13, 2013 12:04

Как я недавно писала, пару недель назад мы ездили проведать бабушку в село. Но ездили мы не просто так, а с определенным заданием :) Этим заданием было немного кровавое действие под кодовым названием "зарезать поросенка". Сразу предупреждаю нервных, впечатлительных, защитников животных, вегетарианцев и прочие, прочие под кат НЕ ЗАХОДИТЬ! Если что, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 28

igor_sabadah December 18 2013, 17:46:10 UTC
Мы никогда не замораживали, съедался раньше:) чем возникала необходимость в заморозке..

Reply

blooody_minded December 19 2013, 07:54:48 UTC
мы много чего делаем, и колбасы, и кровянки, и сальтисон... приходится замораживать, все съесть сразу не получается)

Reply

igor_sabadah December 19 2013, 07:57:47 UTC
Нас было четверо на свинку килограмм на 120, кровь на кровянку лежала в холодильнике спокойно, остальное в колбасы, копчения, сало солили в трехлитровые банки под закрутку и как-то сальтисон съедался :)

Reply

blooody_minded December 19 2013, 07:58:49 UTC
снимаю шляпу)

Reply


ktaara December 22 2013, 21:28:06 UTC
Какая вкуснятина!!
Вот почему в детстве не ценишь таких прекрасных продуктов? Сейчас шею сворачиваю в поисках, а раньше нос воротила...

Reply

blooody_minded December 23 2013, 12:47:55 UTC
вот да, я сама тока недавно прониклась любовью к нему...

Reply


Leave a comment

Up