Хорхе тоже живет в этой стране, и я с ней знакома не по наслышке:) Никакой разницы особенной я не вижу. В России соленая треска не продается. От этого это блюдо не менее прекрасно, и это не мешает нам им наслаждаться.
Оля, а "пиль-пиль" - это действительно способ приготовления? Ели в свое время креветки пиль-пиль в городе Ронда в Испании, - были великолепны. Хотя и не Страна Басков. Но, видимо, эта методика жарки в масле достаточно употребима в этой стране?
насколько я понимаю, да креветки пиль-пиль, хоть и вкусны, но все же это больше туристическое завлекалово, эмульсии там нет и не может быть, это просто креветки в масле
Comments 42
Я в шоке. Вы ели блюда со свежей и с соленой треской?
Reply
Reply
И заменять ее свежей..... ну как заменить соленую воблу к пиву сырой рыбой. Это совсем другой продукт
Reply
В России соленая треска не продается. От этого это блюдо не менее прекрасно, и это не мешает нам им наслаждаться.
Reply
Reply
креветки пиль-пиль, хоть и вкусны, но все же это больше туристическое завлекалово, эмульсии там нет и не может быть, это просто креветки в масле
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но как я написала, без кожи тоже может получится, а может не получится:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment