Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pragmatic
Запеченый батон, фаршированный сыром и чесноком
Oct 30, 2017 20:37
(
Read more...
)
кулинария
,
личное
,
еда
,
закуски
,
рецепты
Leave a comment
Comments 40
Next
mangiana_irina
October 30 2017, 17:15:12 UTC
Пробовала. Вкусно )
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:39:48 UTC
начинку можно разнообразить и будет не так жирно)
Reply
mangiana_irina
November 1 2017, 13:09:13 UTC
Согласна. Вариантов для полёта фантазии множество. Это уж каждый под собственный вкус должен подстроиться )
Reply
margarita_nik
October 30 2017, 17:24:52 UTC
жирный батончик получается)
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:39:19 UTC
но вкусный!)
Reply
lana_prini
October 30 2017, 17:32:09 UTC
Батон с сюрпризом)
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:35:35 UTC
и, главное, сюрприз может быть люьым)
Reply
vdryndine1939
October 30 2017, 17:35:58 UTC
В нашей Полоквановке (провинция Лимпопо, ЮАР) это "изобретение" нашего земляка продаётся в Woolworths'e по цене "дешевле репы" с гарантией вкуса... Сорри, ничего личного..
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:35:12 UTC
и сколько стоит?)
Reply
vdryndine1939
November 23 2017, 03:19:37 UTC
Не помню...
Reply
silverina1
October 30 2017, 17:42:39 UTC
Нажористо, конечно, но вкусно))
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:35:48 UTC
под закусь самое то)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment