Leave a comment

Comments 40

livejournal October 30 2017, 18:36:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


junetiger October 30 2017, 20:05:58 UTC
Как просто и наверняка вкусно! А еще можно верхнюю часть батона слезать, вынуть из нижней части немного мякиша и углубление заполнить такой же начинкой - или любой другой, а потом запечь.

Reply

pragmatic November 1 2017, 07:35:42 UTC
конечно, можно экспериментировать)

Reply


nektosteen October 31 2017, 07:37:51 UTC
Тю, тоже мне открытие... ))))

Reply

pragmatic November 1 2017, 07:31:43 UTC
не все любят заморачиваться)

Reply

nektosteen November 1 2017, 09:13:10 UTC
Просто это рецепт из восьмидесятых. Фаршированные батоны мы всегда брали с собой "на природу", особенно когда за грибами в дальний бор плавали. ))))

Reply

pragmatic November 3 2017, 07:39:15 UTC
не ели мы такого)

Reply


vasya_kotik October 31 2017, 09:11:28 UTC
pragmatic November 1 2017, 07:30:12 UTC
я не видел такое в продаже ни разу.

Reply


eareas October 31 2017, 12:14:43 UTC
Должно быть вкусно.

Reply

pragmatic November 1 2017, 07:29:53 UTC
и очень сытно.

Reply


Leave a comment

Up