Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pragmatic
Запеченый батон, фаршированный сыром и чесноком
Oct 30, 2017 20:37
(
Read more...
)
кулинария
,
личное
,
еда
,
закуски
,
рецепты
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
livejournal
October 30 2017, 18:36:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
junetiger
October 30 2017, 20:05:58 UTC
Как просто и наверняка вкусно! А еще можно верхнюю часть батона слезать, вынуть из нижней части немного мякиша и углубление заполнить такой же начинкой - или любой другой, а потом запечь.
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:35:42 UTC
конечно, можно экспериментировать)
Reply
nektosteen
October 31 2017, 07:37:51 UTC
Тю, тоже мне открытие... ))))
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:31:43 UTC
не все любят заморачиваться)
Reply
nektosteen
November 1 2017, 09:13:10 UTC
Просто это рецепт из восьмидесятых. Фаршированные батоны мы всегда брали с собой "на природу", особенно когда за грибами в дальний бор плавали. ))))
Reply
pragmatic
November 3 2017, 07:39:15 UTC
не ели мы такого)
Reply
Thread 5
vasya_kotik
October 31 2017, 09:11:28 UTC
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:30:12 UTC
я не видел такое в продаже ни разу.
Reply
eareas
October 31 2017, 12:14:43 UTC
Должно быть вкусно.
Reply
pragmatic
November 1 2017, 07:29:53 UTC
и очень сытно.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment