А я похож на новый "Икарус"! А у меня такая же улыбка!

Mar 18, 2009 11:33

Ура, товарищи!

З.Ы. Когда б в близлежащих магазинах имелся айран, было бы трижды ура. :)

З.З.Ы. Прихожу, я, значитсо, домой в 4 часа ночи. а лучшийполовин открывает один глаз и думает: "Ну вот, небось опять сахар забыла купить".

Leave a comment

Comments 30

svoloch_nk March 18 2009, 08:42:01 UTC
Ты зачем своего половина на безсахарном пайке держишь?

Reply

prebrana March 18 2009, 08:44:11 UTC
его талия шире моей попы
я просто чай не пью щас :)
оттого и не помню про сахар

Reply


chugaylo March 18 2009, 08:56:24 UTC
А чего так поздно?

Reply

prebrana March 18 2009, 08:59:46 UTC
пила

З.Ы. вообще для меня это нехарактерно, но тут товарищ приехал - чуть ли не 10 лет не виделись и ещё неизвестно когда увидимся. вот и подзадержалась

Reply

chugaylo March 18 2009, 14:44:41 UTC
Сначала не врубился - какая пила?

Но из дальнейшего стало ясно, что - выпивала. У меня, к сожалению, организм это дело в приличных количествах не выносит. Поэтому постоянно приходится себя ограничивать в желании оторваться.

Reply

prebrana March 19 2009, 18:15:52 UTC
моё рабоче-крестьянское происхождение позволяет мне выжирать немалые дозы самых разных напитков без особо неприятных последствий
правда, дозы постепенно уменьшаются - ну дак организм умный, знает, когда спать пора

Reply


domozhilov March 18 2009, 10:04:23 UTC
Тебе айран помогает?

Reply

prebrana March 18 2009, 10:07:48 UTC
он вкусный, солёненький и хорошо утоляет жажду. чно мне, собственно, и нужно в данный момент :)
к тому же я просто очень люблю айран

Reply

domozhilov March 18 2009, 10:14:32 UTC
Да-а-а. Любовь зла ;)

Reply

prebrana March 18 2009, 10:15:44 UTC
ты из числа людей, которым айран кажется отвратительным?)))

Reply


pit_nah March 18 2009, 12:00:04 UTC
рассол от квашенной капусты рулит

Reply

prebrana March 18 2009, 12:15:59 UTC
к стыду своему скажу, что я не умею квасить капусту

а вообще я люблю рассол от огурчиков, которые мать делает. неземная вещь (особенно в такие дни, как сегодня)!

Reply

pit_nah March 18 2009, 12:23:10 UTC
а чо там уметь?
строгаешь в большой чан
периодически подсыпая соль и тертую моркву
потом тщательно перемешиваешь и мнешь
потом под гнёт на неделю при комнатной температуре
можно потом раскладывать по банкам
или пару недель подержать в более прохладном месте

Reply

prebrana March 18 2009, 12:33:26 UTC
хорошая инструкция, просто и доступно :)
а не написать ли тебе кулинарную книгу? вот уже второй рецепт есть (а мож, и не второй, мож, я что-то пропустила)

Reply


hiki_komorri March 18 2009, 15:11:39 UTC
Айран хороший. Да. :)

Reply

prebrana March 19 2009, 18:12:45 UTC
хороший! только кончился уже
/me быстро спрятала бутылку за спину

Reply


Leave a comment

Up