Привет. Суп без мяса вообще. Замачиваешь сушеные грибы или размораживаешь вареные. Жаришь пару луковиц на раст масле, туда же картошку кубиками, чуть притомить, и грибы порезать и добавить, тушим минут пять, зелень соль переложить в кастрюлю залить кипяток, дать закипеть и варить до готовности картошки потом потомить на медленном огне минут 20. Суп не жидкий.... Но я такой очень Лю.... Мясо там не надо вообще. Можно без воды, пару ложек сметаны и дотушить в сметане, тогда грибы как мясо получаются. Я тут сушеные белые с подосиновиками покупаю у частников, вкусно жуть.
Comments 2
Reply
Суп без мяса вообще.
Замачиваешь сушеные грибы или размораживаешь вареные. Жаришь пару луковиц на раст масле, туда же картошку кубиками, чуть притомить, и грибы порезать и добавить, тушим минут пять, зелень соль переложить в кастрюлю залить кипяток, дать закипеть и варить до готовности картошки потом потомить на медленном огне минут 20.
Суп не жидкий.... Но я такой очень Лю.... Мясо там не надо вообще.
Можно без воды, пару ложек сметаны и дотушить в сметане, тогда грибы как мясо получаются.
Я тут сушеные белые с подосиновиками покупаю у частников, вкусно жуть.
Reply
Leave a comment