Мамкин бред, папкин бред

Dec 19, 2011 14:56

Адрес моей электронной почты как будто специально создан для распространителей спама - это существующее слово в английском языке ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 11

_velvele_ December 19 2011, 13:23:26 UTC
Симпатичный такой тыквенный бред. На вкус, наверное, довольно пряный, нет?

Reply

prickly December 19 2011, 13:34:44 UTC
пряный, но не чересчур. видимо, у американцев эти рецепты десятилетиями выверяются, во всех найденных в интернете рецептах практически идентичные пропорции.
первый кекс у нас ушел за один день.
хотите, я к вашему приезду такой сделаю? пока в гости не зову, потому что на диете сижу; это будет негуманно.

Reply

_velvele_ December 19 2011, 13:48:37 UTC
Ты хозяйка - тебе решать. Но выглядит заманчиво. ;^)
Мы, кстати, удобные гости - не особо привередливые в смысле еды. В том смысле, что скорее деликатно откажемся от того или иного угощения, чем будем искать, чё б ещё слопать.

Reply

prickly December 19 2011, 19:06:13 UTC
да при чем тут вы? :-) меня, нищасную, будет жалко. :-)
впрочем, на январь эту встречу уже можно смело планировать.

Reply


kat_bilbo December 22 2011, 16:31:45 UTC
Офигенная, должно быть, штука. Надо испечь, как раз думала, чего бы сообразить с тыквой.

Инка, у тебя скайп есть?

Reply

prickly December 22 2011, 16:41:01 UTC
о, привет!
скайпа не держу, но иногда вижу тебя в аське :-)

Reply

kat_bilbo December 22 2011, 16:48:24 UTC
Хм. А почему я не вижу тебя в аське? А напомни номер своей аськи? Я проверю в листе...

Reply

prickly December 22 2011, 17:01:27 UTC
ой, у меня все ужасно запущено.
аська стоит только на работе и номер я не помню. я ей много лет не пользовалась, а ты там наверное еще с прошлых разов осталась.н

Reply


kat_bilbo January 5 2012, 21:31:00 UTC
"Джон, сегодня смог". (с)

Испекла только что. Правда, без орехов (они мне щас для потрохов неполезны). Ну и ещё вместо воды налила молока (надо было лишние как раз полстакана реализовать) и сахара положила только 1,5 стакана, опираясь на твой опыт. В остальном по рецепту. Отличненько вышло. Очень вкусно, в меру сладко, лёгкое такое тесто. Беру на вооружение. :-)

Но много его получается с такими пропорциями, целых два пирога... Надо будет попробовать сделать вполовину. Хотя, как показывает практика, иногда при простом уменьшении/увеличении пропорции "едут" и рецептура идёт по яшмовой вазе.

Reply


Leave a comment

Up