Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
primorska
Типа сифуд. Жареные барабуля и маринованые креветки
Nov 09, 2010 14:11
В общем, без особых разглагольствований делаем креветки и рыбу в кляре на двоих с каким-нибудь сифудным гарниром.
(
Read more...
)
рыба
,
кухня
Leave a comment
Comments 8
nartali
November 9 2010, 15:47:22 UTC
Как вкусно у вас всегда получается!
Еще обои с бутылками понравились ))
Reply
primorska
November 9 2010, 16:38:37 UTC
Спасибо! :)
А обои немецкой фирмы Rasch, серия Wine Bottles Cushion Vinyl.
Reply
galya1963
November 15 2010, 16:28:41 UTC
Отлично! А я барабульку целиком жарю!) Да, обои покорили!)))
Reply
primorska
November 15 2010, 17:24:43 UTC
Спасибо!
Говорят, что у барабульки на затылке есть косточка, которая придает горечь, поэтому голову убирают. Ну не оставлять же после этого внутренности. :))
С обоями, да и вообще с интерьерами, я так понимаю: главное не бояться цвета и формы! :)
Reply
galya1963
November 15 2010, 17:54:06 UTC
В том рецепте из книжки , что я в фудклубе запостила. было написано: и внутренности в барабульке оставить!?) Но мне это показалось уже "экстримом"!?
Reply
primorska
November 15 2010, 18:09:36 UTC
Надо попробовать в следующий раз. :)
Reply
miwa16
November 19 2010, 11:32:41 UTC
Вчера наконец приготовила креветки по Вашему рецепту (без барабулек пока). Очень вкусный маринад. Огромное спасибо за рецепт!
Reply
primorska
November 19 2010, 13:12:59 UTC
Не за что :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Еще обои с бутылками понравились ))
Reply
А обои немецкой фирмы Rasch, серия Wine Bottles Cushion Vinyl.
Reply
Reply
Говорят, что у барабульки на затылке есть косточка, которая придает горечь, поэтому голову убирают. Ну не оставлять же после этого внутренности. :))
С обоями, да и вообще с интерьерами, я так понимаю: главное не бояться цвета и формы! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment