Типа сифуд. Жареные барабуля и маринованые креветки

Nov 09, 2010 14:11

В общем, без особых разглагольствований делаем креветки и рыбу в кляре на двоих с каким-нибудь сифудным гарниром.


Read more... )

рыба, кухня

Leave a comment

Comments 8

nartali November 9 2010, 15:47:22 UTC
Как вкусно у вас всегда получается!
Еще обои с бутылками понравились ))

Reply

primorska November 9 2010, 16:38:37 UTC
Спасибо! :)

А обои немецкой фирмы Rasch, серия Wine Bottles Cushion Vinyl.

Reply


galya1963 November 15 2010, 16:28:41 UTC
Отлично! А я барабульку целиком жарю!) Да, обои покорили!)))

Reply

primorska November 15 2010, 17:24:43 UTC
Спасибо!

Говорят, что у барабульки на затылке есть косточка, которая придает горечь, поэтому голову убирают. Ну не оставлять же после этого внутренности. :))

С обоями, да и вообще с интерьерами, я так понимаю: главное не бояться цвета и формы! :)

Reply

galya1963 November 15 2010, 17:54:06 UTC
В том рецепте из книжки , что я в фудклубе запостила. было написано: и внутренности в барабульке оставить!?) Но мне это показалось уже "экстримом"!?

Reply

primorska November 15 2010, 18:09:36 UTC
Надо попробовать в следующий раз. :)

Reply


miwa16 November 19 2010, 11:32:41 UTC
Вчера наконец приготовила креветки по Вашему рецепту (без барабулек пока). Очень вкусный маринад. Огромное спасибо за рецепт!

Reply

primorska November 19 2010, 13:12:59 UTC
Не за что :)

Reply


Leave a comment

Up