Вот индюк!

Jun 18, 2012 19:36

Делали индюшачьи крылья. Вес каждого крыла около 1 кг. На ночь мариновать в майонезе и небольшом количестве соевого соуса. Соль, перец, итальянские травы по вкусу.

На гарнир на второй противень молодой картофель в мундире, кабачки, морковь, сбрызнуть оливковым маслом. Оба противня одновременно в духовку на час на 220 гр, закрыть фольгой, потом ( Read more... )

мясо, кухня, wallpapers

Leave a comment

Comments 2

dimakerch June 20 2012, 19:10:03 UTC
Обои - "Убей в себе вегетарианца"

Reply

primorska June 20 2012, 20:24:39 UTC
Можно и так назвать. :)

Если судить по группе крови, то как бы генетически мы охотники, так что мясо нам показано природой. Да и вкусное оно, как ни крути. Но мясо мясу рознь.

Reply


Leave a comment

Up