Leave a comment

Comments 18

_ket July 6 2016, 21:55:32 UTC
Глубоко задумалась, что же используют приличные люди вместо крахмала в некризисное время?
Кажется, я неприличный человек, потому что кроме обойного клея ничего в голову не идет. Но крапивва с лебедой намекают, что это все-таки не ремонт:)

Reply

prividenie_ja July 6 2016, 23:04:44 UTC
Но для чего?? В кисель - понятно, но "пышечка" - это про выпечку!

Reply

ziegel July 7 2016, 06:52:56 UTC
пышечка - это бренд, а не "образец представления продукта"

А так-то однажды прислали в Африку партию детского питания. Гуманитарка, ага. А в тех краях принято, по причине массовой неграмотности населения, на этикетке рисовать то, что внутри. А что у нас рисуют на детском питании? правильно, розовощеких младенцев. Люди смущались, но брали.

Reply

prividenie_ja July 7 2016, 11:01:01 UTC
:)))

Но бренд в данном случае - "скайфуд"!

Reply


kaffeesahne July 6 2016, 22:30:01 UTC
А чем тебе плох крахмал?

Reply

prividenie_ja July 6 2016, 23:05:12 UTC
Оладьи из него печь резиновые??

Reply

kaffeesahne July 7 2016, 11:20:54 UTC
Ой. По оладьи на крахмале я никогда не слышала, я его только в песочное тесто добавляю.

Reply

prividenie_ja July 7 2016, 11:32:37 UTC
Оладьи из крахмала были у Николая Носова чуть ли не в "Мишкиной каше" :))
А я в выпечку его вообще никогда, и впервые об этом слышу. Только в кисель :))

Reply


lo_flosha July 7 2016, 21:11:45 UTC
а как же пироги ягодные - чтобы начинка не текла

вон у нее на картинке такой, с черникой) - ничего и не видно)
не, я не умничаю, я так знаю)))

Reply

prividenie_ja July 8 2016, 20:18:05 UTC
Ну, положим, на картинке у неё что-то халообразное, безначиночное :)) Но про начинку я забыла, угу. У нас дома таких не пекли просто :)

Reply


dmitry1903 August 13 2016, 09:16:48 UTC

... )

Reply

prividenie_ja August 13 2016, 12:22:38 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up