Мясо, мясо

Jul 14, 2013 23:47

С времен незабвенного Китчен-наха я читаю журнал greg_butcherПрофессиональный мясник пишет о мясе ( Read more... )

Околокулинарное, Бабодурское, Нереклама, Потрындеть

Leave a comment

Comments 8

alex_akishin July 14 2013, 20:16:27 UTC
Да я как-то мясо не очень. Вот если бы о рыбке - любой... ОБожаю!))

Reply

pro100_to_read July 14 2013, 20:19:14 UTC
Никогда не знаешь, что в жизни пригодится, Саша:))

Reply

alex_akishin July 14 2013, 20:31:57 UTC
Это точно!)

Reply


(The comment has been removed)

pro100_to_read July 15 2013, 02:12:23 UTC
Привет, Вика:))
очень интересно товарищ этот про мясо пишет

Reply


(The comment has been removed)

pro100_to_read July 15 2013, 02:12:36 UTC
Ага)))

Reply


bb_kate July 15 2013, 06:55:01 UTC
так-так-так....надо бы почитать.
спасибо =)

Reply

pro100_to_read July 17 2013, 15:46:28 UTC
Очень интересный блог, Кать:))
Я много нового узнала о таком банальном мясе,
приобрела навыки распознавания кусков при покупке,
научилась грамотно разделывать,
что пошло только на пользу:))

Reply


bbpapa July 17 2013, 19:45:12 UTC
мясо - это всегда актуально, спасибо за наводку.

Reply


Leave a comment

Up