Да, сегодня мы будем готовить самое экзотическое блюдо на Филиппинах! И пофиг что сегодня среда, а не наш любимый кулинарный день - пятница. Кушать хочется всегда, в том числе и по средам, согласитесь
( Read more... )
я чувствовал, что к этому идет. мне оч жаль. так бывает, что у двух хороших людей взгляды на предметы начинают различаться. это жизнь и ничего с этим не поделаешь. уверен, вы останетесь в хороших отношениях.
Ну вот... Слюной, чуть не подавился =)) А ведь собирался сегодня не ужинать плотно ;-)) Отличный и очень вкусный пост! ЗЫ А у нас сегодня на ужин будут картофельно-кабачковые драники ;-)
После названия поста и первой фотки, я сразу понял, что это будут пельмени))) Но пару моментов: 1. Думаю что тесто с кокосовым маслом это норм. 2.Лук все же на мясорубке нужно или хотя бы половину на терке. Ну или совсем мелко шинковатьи немного тогда подавить руками. Яиц на такое количество теста достаточно одного. Тесто в пельменях, в отличие от равиоли не должно быть слишком упругим.
Comments 98
кого-то в кулинарном списке не хватает. да?
Reply
Друг мой, к сожалению, уже не только в кулинарном...
Reply
так бывает, что у двух хороших людей взгляды на предметы начинают различаться. это жизнь и ничего с этим не поделаешь.
уверен, вы останетесь в хороших отношениях.
Reply
Reply
Отличный и очень вкусный пост!
ЗЫ
А у нас сегодня на ужин будут картофельно-кабачковые драники ;-)
Reply
Я драники 100 лет не ел, надо бы тоже замутить :)
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Но пару моментов:
1. Думаю что тесто с кокосовым маслом это норм.
2.Лук все же на мясорубке нужно или хотя бы половину на терке. Ну или совсем мелко шинковатьи немного тогда подавить руками.
Яиц на такое количество теста достаточно одного. Тесто в пельменях, в отличие от равиоли не должно быть слишком упругим.
Reply
Reply
пойду картошку приготовлю хотя б...)
Reply
У нас она кстати, не дешевая :(
Reply
Leave a comment