Чтобы заранее потренироваться в слюноотделении.
С френдом
neferjournal немножко пообщались про зимние разогревающие блюда и про чеснок.
Узнал, что такое жиш-галныш.
Оказывается, галушки с вареным мясом и чесночным соусом.
Визитная карточка чеченской кухни.
Подается все раздельно - галушки, сверху мясо, отдельно горячий мясной бульон, отдельно соус из растертого
(
Read more... )
Comments 6
и еще раз напоминаю ЖИШ-ГАЛНЫШ ГОТОВЯТ МУЖЧИНЫ :)
Reply
Reply
Reply
Я же из Приморья, там её много растет, весной все или сами собирают, или у бабулек покупают.
Витаминов - куча!
Заностальгировал.
Reply
Reply
В весенних салатах и просто так.
Не варил, не нюхал и не буду.
А по запахам - неприятно, конечно, нюхать чужое в многоквартирном доме.
Особенно когда вьетнамцы жарят соленую селедку.
Reply
Leave a comment