А просто. Отварить, можно дважды, затем промыть получше. А потом уже готовить что хочешь. Таких грибов много - строчки, кораллы, свинушки. Только не бледные поганки, конечно :)
Придется нам самим все их съесть. Жена вчера отварила их, а затем вымочила в рассоле от квашеной капусты, чтобы стали мягче и приобрели нежный сладко-соленый привкус. Теперь стоят в холодильнике, ждут очередного приема пищи. Кушаем их понемножку, ибо деликатес, в отдельной чашечке, как добавку ко всем остальным блюдам.
Comments 12
Reply
Огород для вас или вы для огорода, в конце концов?
Reply
Reply
Reply
Reply
А потом уже готовить что хочешь.
Таких грибов много - строчки, кораллы, свинушки.
Только не бледные поганки, конечно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Придется нам самим все их съесть.
Жена вчера отварила их, а затем вымочила в рассоле от квашеной капусты, чтобы стали мягче и приобрели нежный сладко-соленый привкус.
Теперь стоят в холодильнике, ждут очередного приема пищи.
Кушаем их понемножку, ибо деликатес, в отдельной чашечке, как добавку ко всем остальным блюдам.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment