Грибной сезон открыт.

May 20, 2011 21:20

Их страшный сон стал явью.
Зловещая тень Поедателя нависла над беззащитными грибами.


Read more... )

про себя

Leave a comment

Comments 12

zlex07 May 21 2011, 17:31:14 UTC
Завидую. Огород и работа по дому не отпускают в лес.

Reply

profdonda May 21 2011, 17:55:28 UTC
Так низя.
Огород для вас или вы для огорода, в конце концов?

Reply

zlex07 May 21 2011, 19:46:27 UTC
Картошку все мы уважаем... (с)

Reply

profdonda May 21 2011, 19:56:41 UTC
С грибами...

Reply


sergey_steinvil May 21 2011, 17:53:56 UTC
А как надо готовить ядовитые грибы? Это у меня чисто детское любопытство проснулось :)

Reply

profdonda May 21 2011, 18:03:36 UTC
А просто. Отварить, можно дважды, затем промыть получше.
А потом уже готовить что хочешь.
Таких грибов много - строчки, кораллы, свинушки.
Только не бледные поганки, конечно :)

Reply

sergey_steinvil May 21 2011, 18:04:38 UTC
А я думал - вымачивать :)

Reply

profdonda May 21 2011, 19:58:31 UTC
А вымачивать - те, что солить. Валуи всякие.

Reply


4strongman May 21 2011, 21:38:50 UTC
что-то ни одна строчка из описания грибов не прибавила аппетиту )

Reply

profdonda May 22 2011, 17:41:13 UTC
Да, маркетинговая компания проваливается )

Придется нам самим все их съесть.
Жена вчера отварила их, а затем вымочила в рассоле от квашеной капусты, чтобы стали мягче и приобрели нежный сладко-соленый привкус.
Теперь стоят в холодильнике, ждут очередного приема пищи.
Кушаем их понемножку, ибо деликатес, в отдельной чашечке, как добавку ко всем остальным блюдам.

Reply


secret_disco May 27 2011, 22:05:41 UTC
В этом году пропустил,теперь на первый слой белых охотиться буду.

Reply

profdonda May 28 2011, 19:04:06 UTC
Удачи!

Reply


Leave a comment

Up