Leave a comment

Comments 3

и через год спокойно употребить. nikolian October 10 2020, 16:03:30 UTC
Я, этим летом, купил пломбир в брикете, принес домой, положил его на стол и про него забыл. Вспомнил через пару часов ... он лежал теплый, но форму держал, лужи под ним не было! А вспомните старое советское, тает быстро, весь перепачкаешься, тьфу! То ли дело сейчас - положил брикет во внутренний карман пиджака, и можешь ходить часами сколько хочешь, пока аппетит не нагуляешь, достанешь и съешь его тепленьким. И горло не простудишь.
Как производители этого добились, из чего он был сделан, чего они в него насыпали? Героя Соц. Труда за такое давать положено.

Reply

Re: и через год спокойно употребить. profe_12 October 10 2020, 20:26:51 UTC
Насыпали дорогущего пальмого масла.

Reply

Re: и через год спокойно употребить. nikolian October 11 2020, 03:15:36 UTC
Издалека привезли, заботятся о нас!

Reply


Leave a comment

Up