Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Технологии. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
То есть, берем свою микрофлору плюс клетки, даем им немного ржаной муки, потом прогревом всех их убиваем и смесь пьем. А что происходит в процессе и в итоге?
Не клетки, а амилазу слюны. Потому жевать лучше не чистую воду, а воду с мукой. Из нижнего крана.
А что происходит внутри, для вас рановато будет - на всеядении мозг может отслеживать до семи процессов, а там, внутри, их семью семь. Могу лишь сказать, что соли тяжелее даже уксуса и там, внутри, слоеность похлеще слоеного пирога и в каждом слое своя жизнь.
Но если вы готовы - начинайте с изучения ила озер, морей и океанов. Биореактор - аналог молодой планеты, типа Венеры.
Хорошо было бы, ежели бы вы размещали изученную инфу у себя в виде цитат из научных статей, чтобы можно было инфу там, у вас, промывать и помещать сюда лишь золотые слитки.
"Не клетки, а амилазу слюны. Потому жевать лучше не чистую воду, а воду с мукой. Из нижнего крана."
"Амилаза слюнных желез - слюнная амилаза (S-тип) - осуществляет переваривание крахмала пищи в ротовой полости. В норме в крови циркулирует небольшое количество амилазы. При этом около 60 % составляет слюнная амилаза (S-тип), а остальные 40 % - панкреатическая амилаза."
"Что такое амилаза и каковы ее функции? Данный пищеварительный фермент производит поджелудочная и слюнные железы для ускорения расщепления сложных углеводов (гликогена, сахаридов и крахмала) до легкоусвояемых в кишечнике простых моносахаридов."
Цитата. «В даосских книгах говориться, что человек, который хочет продлить жизнь обязательно должен прочищать кишечник, а человек, который хочет обрести бессмертие, должен добиться того, чтобы в кишечнике не было никаких масс. И еще в них говорится что Тот, кто ест растительную пищу, хорошо бегает, но глупеет; тот, кто ест зерновую пищу, мудр, но недолголетен; тот, кто ест мясо, силен и отважен, но глуп и быстро стареет; а тот, кто ест Ци, наделен чистым разумом и бессмертен.»
Как видите, ЦИ есть пища со строго определенным биохимическим составом и свойствами.
У нее свойства не те, в ней не будет сукцинатов, а без них мозг на все сто не раскрутишь, да и натриевой соли дезоксирибонуклеиновой кислоты тоже не будет... . И не только - избыток сивухи к добру не приведет. И тд и тп.
Сукцинаты - это соли янтарной кислоты. Янтарная кислота образуется в ходе метаболизма жирных кислот и всеми нелюбимого глутамата. Ни того ни другого в вашей браге нет. При этом янтарной кислоты вокруг полно в доступном виде. Её даже в бепохмельную водку добавляют как раз потому, что хорошо действует на сосуды мозга.
Дезоксирибонуклеиновой кислоты тоже вокруг полно, т.к. в народе она называется просто - ДНК! Как вдруг может случиться, что её не будет в органической пище???
Конечно, вокруг полно идиотов и неучей, которые рады поверить в любую хрень, что вы тут напишете, но мне то это не впаривайте.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
То есть, берем свою микрофлору плюс клетки, даем им немного ржаной муки, потом прогревом всех их убиваем и смесь пьем. А что происходит в процессе и в итоге?
Reply
А что происходит внутри, для вас рановато будет - на всеядении мозг может отслеживать до семи процессов, а там, внутри, их семью семь. Могу лишь сказать, что соли тяжелее даже уксуса и там, внутри, слоеность похлеще слоеного пирога и в каждом слое своя жизнь.
Но если вы готовы - начинайте с изучения ила озер, морей и океанов. Биореактор - аналог молодой планеты, типа Венеры.
Хорошо было бы, ежели бы вы размещали изученную инфу у себя в виде цитат из научных статей, чтобы можно было инфу там, у вас, промывать и помещать сюда лишь золотые слитки.
Reply
"Амилаза слюнных желез - слюнная амилаза (S-тип) - осуществляет переваривание крахмала пищи в ротовой полости. В норме в крови циркулирует небольшое количество амилазы. При этом около 60 % составляет слюнная амилаза (S-тип), а остальные 40 % - панкреатическая амилаза."
"Что такое амилаза и каковы ее функции? Данный пищеварительный фермент производит поджелудочная и слюнные железы для ускорения расщепления сложных углеводов (гликогена, сахаридов и крахмала) до легкоусвояемых в кишечнике простых моносахаридов."
Теперь понятно, почему воду с мукой надо жевать.
Reply
Reply
Что значит ЦИ?
Reply
«В даосских книгах говориться, что человек, который хочет продлить жизнь обязательно должен прочищать кишечник, а человек, который хочет обрести бессмертие, должен добиться того, чтобы в кишечнике не было никаких масс. И еще в них говорится что Тот, кто ест растительную пищу, хорошо бегает, но глупеет; тот, кто ест зерновую пищу, мудр, но недолголетен; тот, кто ест мясо, силен и отважен, но глуп и быстро стареет; а тот, кто ест Ци, наделен чистым разумом и бессмертен.»
Как видите, ЦИ есть пища со строго определенным биохимическим составом и свойствами.
Reply
Ржаную брагу можно сделать намного проще.
Успехов вам в прочищении мозгов, кишечника и жизни.
Reply
Reply
Вы хотели удивить химика заумными названиями?
Сукцинаты - это соли янтарной кислоты. Янтарная кислота образуется в ходе метаболизма жирных кислот и всеми нелюбимого глутамата. Ни того ни другого в вашей браге нет. При этом янтарной кислоты вокруг полно в доступном виде. Её даже в бепохмельную водку добавляют как раз потому, что хорошо действует на сосуды мозга.
Дезоксирибонуклеиновой кислоты тоже вокруг полно, т.к. в народе она называется просто - ДНК! Как вдруг может случиться, что её не будет в органической пище???
Конечно, вокруг полно идиотов и неучей, которые рады поверить в любую хрень, что вы тут напишете, но мне то это не впаривайте.
Reply
Поясните, почему в свои 14 000 лет Джон так хорошо сохранился?
"Есть три типа людей: те, кто видят; те, кто видят, когда им показывают; и те, кто не видят"
Леонардо Да Винчи
Reply
Leave a comment