рецепты для Козявочки

Apr 20, 2012 20:39

Фасолевый суп на мясном бульоне


Кусок мяса для бульона (говядина)
Пол-упаковки белой фасоли
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок  два-три зубца
Резаные томаты 1 банка
соль, черный перец, лавровый лист

Заливаешь мясо водой и доводишь до кипения. Воды много не наливай, кастрюля должна быть заполнена на 2/3 .  Снимаешь ложкой всякую фигню, которая всплыла после закипания. Засыпаешь промытую фасоль.  И оставляешь все это на минимальном кипении до размягчения фасоли (часа два).

На оливковом масле обжариваешь лук и морковь, до размягчения (смотри, чтоб не горело все это у тебя). Затем туда рубленые помидоры и чеснок (выдавить). Прогреваешь - и в кастрюлю.  Добавляешь соль, перец, лавровый лист, доводишь до кипения и оставляешь на  горячей конфорке до ее остывания.

рецепты для Козявочки, рецепты для девочки

Previous post Next post
Up