как накормить голодных родителей

Sep 21, 2012 15:51

Мякоть с бедрышек индейки порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле ( Read more... )

рецепты для Козявочки, рецепты для девочки

Leave a comment

Comments 14

writers_wife September 21 2012, 12:11:10 UTC
Как накормить родителей и толпу голодных маминых френдов?:-)

Reply

pron_to September 21 2012, 12:15:58 UTC
Ир, она потом все рецепты, которые я пишу в скайп, теряет и терроризирует меня заново:-)

Reply

pron_to September 21 2012, 12:55:16 UTC
Маша.

Я совсем сошла с ума.

Я посмотрела на твою юзерпик и решила, что ты - Сима.

надо с этим что-то делать, сплошные коты :-)

Reply

writers_wife September 21 2012, 15:10:32 UTC
нифига! у меня кошка. девочка:)))))

Reply


simapolosataya September 21 2012, 12:46:31 UTC
какая прелесть:)) и что, уже кормила этим?
моя ни за что не будет возиться с сырым мясом...

Лен, а почему заливать кипячёной водой? я всегда сырой:)

Reply

pron_to September 21 2012, 12:49:52 UTC
нет, это я только сейчас решила это приготовить.

Она прекрасно управляется с сырыми: птицей, мясом, рыбой ( вплоть до почистить и выпотрошить) , субпродуктами.

Не знаю. Наверное потому, что ты не жалуешь сырые яйца в продуктах:-) Да и потом на теплое мясо холодную воду? что-то тут не очень правильно с температурным режимом получается.

Reply

simapolosataya September 21 2012, 12:52:14 UTC
а ну так горячей я в принципе тоже заливаю:) я просто так поняла, что ты холодной кипячёной заливаешь, потому и спросила, почему не сырой, всё равно оно ж тушиться будет:)

Reply

pron_to September 21 2012, 12:54:01 UTC
теплой заливаю. ну в в общем, не кипящей:-)

Reply


linalinka September 21 2012, 14:31:09 UTC
мда... мой рецепт звучал бы как "обжарить и съесть" )

Reply

pron_to September 21 2012, 16:24:29 UTC
и не было бы уточняющих вопросов ?

Reply

linalinka September 21 2012, 16:31:20 UTC
пока ребенок в принципе далек от кулинарии, увы ) максимум - разогреть готовое или сварить макароны, пельмени и т.д. поэтому я и не рыпаюсь.
но я сама редко бываю склонна к сложным рецептам, когда сначала обжарить, потом еще два часа тушить.
если обжарили - можно есть, я считаю ))

Reply

pron_to September 21 2012, 16:39:16 UTC
у меня не так уж и далека, но птица гордая - пока не пнешь, не полетит.

получилось очень вкусно, кстати

Reply


Leave a comment

Up