Она прекрасно управляется с сырыми: птицей, мясом, рыбой ( вплоть до почистить и выпотрошить) , субпродуктами.
Не знаю. Наверное потому, что ты не жалуешь сырые яйца в продуктах:-) Да и потом на теплое мясо холодную воду? что-то тут не очень правильно с температурным режимом получается.
а ну так горячей я в принципе тоже заливаю:) я просто так поняла, что ты холодной кипячёной заливаешь, потому и спросила, почему не сырой, всё равно оно ж тушиться будет:)
пока ребенок в принципе далек от кулинарии, увы ) максимум - разогреть готовое или сварить макароны, пельмени и т.д. поэтому я и не рыпаюсь. но я сама редко бываю склонна к сложным рецептам, когда сначала обжарить, потом еще два часа тушить. если обжарили - можно есть, я считаю ))
Comments 14
Reply
Reply
Я совсем сошла с ума.
Я посмотрела на твою юзерпик и решила, что ты - Сима.
надо с этим что-то делать, сплошные коты :-)
Reply
Reply
моя ни за что не будет возиться с сырым мясом...
Лен, а почему заливать кипячёной водой? я всегда сырой:)
Reply
Она прекрасно управляется с сырыми: птицей, мясом, рыбой ( вплоть до почистить и выпотрошить) , субпродуктами.
Не знаю. Наверное потому, что ты не жалуешь сырые яйца в продуктах:-) Да и потом на теплое мясо холодную воду? что-то тут не очень правильно с температурным режимом получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но я сама редко бываю склонна к сложным рецептам, когда сначала обжарить, потом еще два часа тушить.
если обжарили - можно есть, я считаю ))
Reply
получилось очень вкусно, кстати
Reply
Leave a comment