Ну, вот казалось бы, все продукты в кексах одинаковые или почти одинаковые. Чуть больше муки, чуть меньше сахара; где орехи, где изюм; где два яйца, где три. Всего-то небольшая разница! А какое многообразие вкусов получается! Вот ещё и за это я так люблю печь и считаю это дело процессом невероятно творческим. В нём объединяется и базовая школа, и
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Но самый удобный способ - измельчать при помощи устройства, входящего в комплект к блендеру.
Существуют и механические машинки для орехов.
Reply
Reply
они должны быть если не в пыль, то мелко-мелко измельчены; суть в том, чтобы был вкус орехов! В этом рецепте именно так. И на самом деле это важно - соблюсти всё так. как написано. Тогда Вы получите именно тот кекс, о котором я пишу. Только вчера его пекла и ещ раз убедилась в этом. Получилось именно то, что я хотела получить.
У меня на страничке есть и другие рецепты кексов, вот в них орехи должны быть кусочками.
Напишите, как получится, хорошо?
Reply
Leave a comment