Leave a comment

Comments 15

massaraksh April 14 2011, 06:55:47 UTC
класс, хорошие ножи, насколько я знаю.
а самый нижний под какой функционал?

и hbtu, конечно! :)

Reply

prorok_samuil April 14 2011, 07:19:09 UTC
Колбаса и прочая нарезка. А вобще и всякие помидоры должен хорошо резать.
Ага, пасиба!

Reply

massaraksh April 14 2011, 07:32:45 UTC
татю. острым мясным ножом это делается существенно лучше :)
а всякие помидоры я сантоку режу. когда сантоку не было - шеф-ножом. хоть до прозрачности :)
а вот эти все волнистые, кроме хлебного, я как-то не понимаю...

Reply

prorok_samuil April 14 2011, 08:14:28 UTC
Ну, опробую - расскажу.

Reply


alextione April 14 2011, 08:11:00 UTC
таки с днем рождения! Побольше всякого хорошего и интересного в жизни! :)

Reply

prorok_samuil April 14 2011, 08:14:07 UTC
таки спасибо! :)

Reply


rrrick April 14 2011, 08:24:16 UTC
а у меня самодельные... на зоне з/к точили

Reply


argus13 April 14 2011, 08:51:07 UTC
Красивые режики. Пользуйся на здоровье

Reply

prorok_samuil April 14 2011, 10:06:44 UTC
Спасибо! В руке приятно лежат. От готовки надо тоже получать удовольствие :)

Reply


miiish April 14 2011, 10:49:23 UTC
я так понимаю, у тебя День Рождения)) Поздравляю))
А ножики- супер) И вообще, лучшие повара-это мужчины)Так что дерзай)

Reply

prorok_samuil April 14 2011, 10:51:23 UTC
Да-да, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up