Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
prosahar
Немного о сахаре
Oct 10, 2020 12:16
(
Read more...
)
мед
,
патока
,
сахар-рафинад
,
сахар-песок
Leave a comment
Comments 16
Previous
Next
aleksandrrepin
May 13 2014, 22:09:25 UTC
Я в последнее время на финики перешол
Reply
scanerdarkly
May 17 2014, 12:57:53 UTC
Полезно, спасибо!
Reply
flare_flash
May 18 2014, 08:58:52 UTC
Интересно, вот только вначале не понял этого: "После этого в полученную смесь добавляют кристаллы сахара, стимулирующие процесс кристаллизации сиропа"
Какие такие кристаллы добавляют и где их берут? :))
Reply
prosahar
May 19 2014, 11:04:25 UTC
кристаллы сахара, конечно.
Reply
tallisha_ost
June 2 2014, 10:01:45 UTC
Посмотрела на это изобилие- и поняла хочу всё же такой сахар, который настоящий и сладкий, а не такой которого много, но вкуса в нём почти нет:)!!!
Reply
koketka
June 6 2014, 17:06:35 UTC
белая смерть)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Какие такие кристаллы добавляют и где их берут? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment