Ужин ;)

Aug 12, 2010 21:47

Вот только бекончик надо было зарумянить с боков ;) Что-то задумалась глубОко и просохатила это дело.
Обычная говяжья вырезка. Не "мякоть", а именно вырезка. Обычный сырокопченый бекон.
Вырезку нарезать на медальоны по 7-8 см толщиной и несколько минут замариновать в оливковом масле с розмарином.
Обернуть каждый медальон полоской бекона, бекон закрепить кулинарной нитью.
Разогреть гриль-сковороду. Жарить медальоны по 2 минуты с одной стороны и по минуте с другой.
Выложить на  жаропрочное блюдо, блюдо поставить в духовку, разогретую до 100 С и затем погашенную и дать "отдохнуть" мясу минут 5.
Разложить по порциям, сервировать припущенными разноцветными перцами и листьями салата с бальзамическим уксусом.

жратва

Previous post Next post
Up