Кое-что интересное о человечестве и мясе

Jan 24, 2009 16:46

Это новости с Фотокулинара....
Для начала - исследование


Люди больше готовят, чем ходят в кафе и рестораны, что было ясно заранее.
Максимум посещений кафе и разговоров о приготовлении пищи приходится на период со 2 по 9 ноября (что можно объяснить), посещений ресторанов - с 12 по 19 октября (что совершенно непонятно), а максимум пикников - на неделю с 20 по 27 июля.
А результаты следующего графика для меня неожиданны...


Ну, никак я не ожидала, что люди любят блины настолько больше всего остального....
А теперь про мясо... Всех победила курица.


Но писала я все равно сначала про баранину....

Добавлены: Котлеты с чабрецом, Шашлык из баранины в йогуртовом маринаде, Шашлык по-африкански, Бастурма по-казахски, Баранина в сметане, Бехили жаркоп (жаркое с айвой), Буглама (баранина, тушенная со специями), Ми-палау, Баранина с алычой, Баранина или говядина с фасолью, Каурма

Потом я решила пополнить статью Мясо всякими общетеоретическими сведениями... Хотя, может быть, их надо было поместить в Словарь... Ну, рецепты там тоже....

Заодно пополнены статья про кролика, про язык, субпродукты и мозги. Про них отдельные статьи есть, как и про много что другое...
Up