Японская кухня.... Заголовок - это "приятного аппетита" по-японски
- Ставрида с зеленью
- Рыба в имбирном соусе
- Клецки с отварной говядиной
- Судак под соевым соусом
- Сашими из карпа
- Капуста с мясом цыпленка, Цыпленок, запеченный с грибами и горошком
- Печень с мандаринами, Печень с рисом, Помидоры, фаршированные печенью со сметаной
- Котлеты из филе морской рыбы
- Темпура, Темпура с морской рыбой, Темпура с креветками и водорослями
- Японские лепешки из морской рыбы, Лепешка с начинкой из морской рыбы
- Яичные блинчики с креветочным фаршем
- Камбала, жаренная с нашинкованной ветчиной, Камбала, жаренная с помидорами, зеленью и специями, Камбала с зеленью и уксусом, Камбала, тушенная с луком и чесноком
- Рыба с чесноком и имбирем, Морская рыба с чесноком, Морская рыба с креветками, Сырая морская рыба с чесноком, Морская рыба с лимоном и корнем сельдерея, Рыба в апельсиновом соусе, Рыба под грибным соусом с маслинами, Морская рыба с болгарским перцем, луком и кореньями, Морская рыба, тушенная с яйцом и пряностями, Рыба с мускатным орехом, Морская рыба с фасолью и чесноком
- Маринованный окунь, Морской окунь с паприкой
- Рыба жареная с помидорами
- Крабы с листьями салата, Крабовые шарики, Крабы, приготовленные на пару, Крабы с луком и имбирем, Крабы с картофелем, болгарским перцем и майонезом
- Красные бобы со специями
- Лапша из соевой муки
- Кальмары в сметанном соусе, Кальмары в кляре, Кальмары с чесноком и красным вином, Кальмары с сельдереем
- Треска в белом соусе
- Палтус с луком и пряностями
- Свинина с фруктами
- Креветки с коньяком и салом, Тушеные креветки с болгарским перцем, Креветки с помидорами и коньяком, Креветки с красным вином и уксусом, Тефтели из мяса креветок, Креветки в кляре, Креветки с овощами, Помидоры с креветками, Запеканка из креветок с рисом, Креветки заливные с лимоном
- Капуста с горчицей и уксусом, Капуста с яйцом, Гребешки из капустных кочерыжек
- Картофель в коньяке
- Хризантема с фасолью и кунжутным маслом, Жареные ростки фасоли с болгарским перцем
- Трепанги в соусе из чеснока
- Рыба с фаршем из зеленого лука
- Почки в лимонном соусе
Даже не столько поедание хризантем меня удивляет, сколько наша родная картошка в коньяке...