Говядина с вишней

Jul 07, 2014 14:03

Что и говорить, говядину я люблю намного больше, чем свинину, и уж точно больше, чем курицу. И хотя хороший кусок говядины найти бывает нелегко, мне на днях попался прямо-таки отменный - большой, почти на килограмм, с лопатки, почти без прожилок при этом. И конечно, испортить такую красоту простой жаркой на сквороде или тушением а-ля "шо было, в ( Read more... )

еда, мясо, кулинария

Leave a comment

Comments 13

prosto_vova July 7 2014, 10:15:30 UTC
Подтверждаю, очень вкусно!

Reply


rw_700 July 7 2014, 10:20:15 UTC
у меня вот кроль есть. интересно, если его нашпиговать, что получится.

Reply

prostonata July 7 2014, 10:27:39 UTC
кролика лучше с черносливом, вишня ему не подойдет

Reply

rw_700 July 7 2014, 10:30:11 UTC
значит кроль уходит жить в морозилку. я хочу теперь что-то с вишней.
ушла за говядиной :D

Reply

prostonata July 7 2014, 10:35:42 UTC
рукав для запекания не забудь ))

Reply


roksana_ukr July 7 2014, 10:40:20 UTC
Вашему любимому явно повезло с хозяюшкой!)

Reply

prosto_vova July 7 2014, 10:45:38 UTC
Очень повезло! :-)

Reply

prostonata July 7 2014, 10:45:47 UTC
я тоже так думаю, хихи

Reply


max_andriyahov July 7 2014, 10:43:47 UTC
А вишня - с косточками?

Reply

prostonata July 7 2014, 10:45:32 UTC
неееееее, зачем косточки

Reply

max_andriyahov July 7 2014, 10:51:54 UTC
Ок, понятно. не знал что мороженая бывает без косточек (да вообще, что бывает мороженая вишня)))

Reply

prostonata July 7 2014, 11:02:43 UTC
конечно, бывает, в любом супермаркете продается

Reply


try_out July 7 2014, 12:59:20 UTC
Я абсолютно не гурман. И Вове нисколечко даже не завидую. :)
Но выглядит потрясающе.

Reply


Leave a comment

Up