Проклятые бандеровцы знают толк в пытках. За три дня я набрала 5 килограмм. Поэтому ни за что не соглашайтесь на застолья во Львове, да и вообще на всей Западной Украине!
Звание истинного и настоящего ресторана заслуженно присуждается
"Ресторации Бачевских". Кроме того, что это вкусно и красиво, это еще и атмосферно. Чего только стоит люстра из водочных бутылок ))) Ну и конечно, это потрясающая выправка официантов и антураж.
А еда... Ах!
Да, фото у меня все инстаграмные, так захотелось ))
Даже фуагра, будь она неладна. Вкусная, собака. А с ней пришлось есть хлеб! Еще более вкусный!
Если бы не скабрезные мысли о нарастающем пузе, я бы осталась там жить...
Я не понимаю, как барышни, разгуливающие по улицам Львова, продолжают оставаться такими стройными...
Вечером же нас принимал наш дорогой друг Вардкес Арзуманян, и его чудесный ресторан
Mons Pius Кроме удивительно вкусного пива, там еще и восхитительное мясо. Ягненок - это что-то!
Еще я очень люблю запеченые овощи, правда, крайне редко кто умеет их делать действительно вкусно. Поварам Вардкеса это удается на все 5+
Потом мы еще бродили с мужем ночью по городу, держась за руки, чтобы не упасть, потому что пузы перевешивали, но не смогли удержаться и не зайти в подвальчик Оперного, где нас накормили самым вкусным салатом из индейки, который я ела в жизни.
Львов все-таки столица еды. А я теперь качаю пресс. Много раз. И не ем. Совсем.