Сначала думал закинуть в
useless_faq, но вовремя осознал что не все так просто.С недавнего времени я перешел с готового молотого кофе в вакуумной упаковке на самостоятельный помол зернового кофе. Развесного, фасованного. Перешел по банальной причине - нашел место где оный фасованный в зернах выгоднее по цене ощутимо и вполне себе годной для меня обжарки. Ну и
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Прикол в том, что у меня уходит больше молотого зерна при прочих равных условиях!!!
Reply
Reply
Объем загрузки не изменился, т.к. кофеварка та же и больше чем влазит - не положишь, ибо паровая. Количество чашек кофе в день - тоже величина постоянная. Одним словом - сплошная загадка. Ну или я научился молоть не очень мелкую фракцию (пыль для паровой кофеварки тоже не полезна) с аномально высокой насыпной плотностью. Во что тоже верится слабо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если же заварка кофейника/турки определяется не по заданному уровню экстракции, а по засыпаемому объему, количеством ложечек (напр. всегда 3, не больше и не меньше), то все действительно непонятно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Счаз думаю на чем бы взвесить поточнее один и тот же объем кофе - заводского и моего помола.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment