Люблю флотские макароны с говьюжими лёгкими. Они дают интересные оттенки вкусов, с жареным луком, оного побольше. В кач-ве приправы на все времена использую вкусную соль. Там всякие травки намешаны. А уцхосунели мне не зашло. Не полюбился этот настырный аромат, перебивает а не дополняет, тянет на себя, а я люблю чистые вкусы, только лишь с острым акцентом. Ну мб привычные черный перец, паприка, чили, чеснок.
Comments 21
Reply
Reply
В кач-ве приправы на все времена использую вкусную соль. Там всякие травки намешаны.
А уцхосунели мне не зашло. Не полюбился этот настырный аромат, перебивает а не дополняет, тянет на себя, а я люблю чистые вкусы, только лишь с острым акцентом. Ну мб привычные черный перец, паприка, чили, чеснок.
Reply
Reply
ты - то что ты ешь и срёшь
Биоматематика: Ты = Еда - Говно* ))
*-а также минус моча и перхоть ))
Reply
Leave a comment