Leave a comment

Comments 5

ext_2605267 April 9 2018, 05:44:36 UTC
Если яйца опустить в кипящую воду, особенно из холодильника, скорлупа почти наверняка треснет, и много выльется в воду и сварится такими соплями. Чтобы белок не прилипал к скорлупе, нужно сваренные яйца немедленно обдать и залить холодной водой, предварительно слив горячую. И всё.

Reply

baranissimo April 9 2018, 06:51:50 UTC
Аркаша, в яйцах ты явно шаришь, молодец.

Reply

ext_2605267 April 10 2018, 06:28:27 UTC
Да, а что, это зазорно, придурок? Опять ко мне цепляешься? Ну, не обижайся.

Reply


antifreeze April 9 2018, 11:23:43 UTC
ой бля
можно и в холодную опускать
главное, потом, когда сварятся, снова в холодной воде их подержать, минут 15.

Reply


n_alila_n April 10 2018, 05:23:28 UTC
Всегда кладу в холодную и соль сыплю обязательно, чтобы не вытекло яйцо.
1 минута от закипания-всмятку, 3 минуты-с затвердевшим желтком.
Потом заливаю холодной водой и без проблем очищается скорлупа.

Хорошо варить пару яиц в банке от горошка, кукурузы, дарю лайфхак любителям яиц. )

Reply


Leave a comment

Up