Японское

Nov 26, 2009 17:04

Вчера впервые сама делала роллы. С угрями, лососями и прочими огурцами. Процесс очень увлекательный. Сделала 4 штуки. Поняла две вещи: рисом наружу делать сложнее и красная икра не лучший наполнитель. Второй получился хуже, чем первый, на последний осталось очень мало риса, потому что в первый засунула слишком много. Зато третий был просто и-де-аль ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

tigranik November 26 2009, 14:23:05 UTC
а де угрей брать на роллы? люблю вот с копченными угрями роллы.

Reply

psevd0nim November 26 2009, 14:28:25 UTC
я покупала жареного. в "океане".
они не сами жарят, он уже готовый в упаковках :)

Reply


sergey_gorin November 26 2009, 14:38:08 UTC
в суши-бары не ходим теперь ))

Reply

psevd0nim November 26 2009, 14:41:43 UTC
:_(

а почему мы тогда продолжаем ходить в пиццерии?!

Reply

sergey_gorin November 26 2009, 14:48:29 UTC
ходим в пиццерии, где есть суши ))
хорошо, оставим всё как есть )

Reply

psevd0nim November 26 2009, 14:52:52 UTC
давай :*
у нас ведь столько всего интересного ;)

Reply


ka_yaa November 26 2009, 21:16:42 UTC
Женька! Не жалей риса!!! ))))

Reply

psevd0nim November 27 2009, 09:24:44 UTC
я не жалею, я рассчитываю))

Reply


head_off November 26 2009, 23:06:50 UTC
Проздравляю! Я, как первый раз попробовал потом неделю, наверное, через день их крутил в количествах невероятных*)))

Reply


dj_bob November 29 2009, 03:40:39 UTC
тоже хачу такую штукенцию... ну набор этот ) крутить) сколько все удовольствие стоит и сколько нужно потратить на продукты!? :)

Reply

psevd0nim November 29 2009, 16:56:52 UTC
набор 550р на 4 ролла: рис, нори, соевый соус, васаби, коврик бамбуковый, палки (1 пара), рисовый уксус. имбирь и начинку покупай отдельно)))

Reply


Leave a comment

Up