Овсяное печенье

Sep 25, 2010 17:55

Я очень люблю овсяное печенье, а особенно домашнее. Его можно грызть, как орешки. Так что с появлением духовки я начала тренироваться на нём.

Рецепт

На 2 стакана овсяных хлопьев
- 100 г масла или маргарина
- 2 яйца
- 1 ч. л. муки
- сахар по вкусу

Хлопья перемешать с мукой.
Растопить масло в ковшике и добавить сахар. Хотите сладкое - кладите много сахара.
Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 11

svetika2 September 25 2010, 16:08:36 UTC
Как вкусно описано! Надо обязательно сделать!
Кстати, какая температура духовки?

Reply

psiho_de_lika September 25 2010, 17:24:12 UTC
я ставила на 175-200...

Reply

svetika2 September 25 2010, 17:33:21 UTC
Спасибо

Reply


ellenn_ September 25 2010, 17:16:30 UTC
а я только на прошлых выходных тоже делала овсяное) самое лучшее печенье! только по моему рецепту там было больше маргарина, добавлялась обычная мука и наполовину перемолотые хлопья... а еще у нас не оказалось сахара, и пришлось положить мед с корицей. но эксперимент оказался удачным!

Reply

psiho_de_lika September 25 2010, 17:25:22 UTC
вариантов очень много!
моя мама всё моё детство пекла так... а сейчас перешла на рецепт с мукой, так что пришлось требовать старую рецептуру!

Reply


hopeless_ya September 25 2010, 18:21:01 UTC
оооо,какой шедевр..все теперь я знаю что следущее на выпечку =)

Reply


dzidzi September 25 2010, 18:24:55 UTC
соблазнительно ....
а главное полезно!

Reply


adjanta October 4 2010, 10:33:43 UTC
Спасибо огромное за простой и вкусный рецепт! Вчера пекли с дочкой, вкусно и легко.

Reply

psiho_de_lika October 4 2010, 16:49:43 UTC
Пожалуйста, очень рада, что пригодилось и получилось)))

Reply


Leave a comment

Up