Вот спасибо за рецепт, вы так вкусно о нём писали раньше, что хотела выпросить сама. Только репы в немецких краях нет, можно ее на редьку зеленую или чёрную заменить?
Не думаю, это, всё же, другое. А турнепса или брюквы нет у вас? Это родня репы, но надо пробовать. Вообще-то, и с одной картошкой неплохо, но слишком мягкий вкус. Я потому с репой варю, что вычитала, что в настоящем рецепте щей картошки нет, её же довольно поздно завезли. Можно, например, горчицы в готовый влить и тоже будет острее. А с картошкой раньше называлось " крестьянский суп".
Картошка немного хуже, но муж ест их, когда ездит один и очень доволен. Я даю с собой еду, но не всегда её на все дни хватает. А тут запасы. С луком укропом и со сметаной -отличная еда получается без всяких хлопот. Стараемся, чтобы он только домашнее ел, замороженные супы очень помогают. Раньше уху варили часто, но сейчас холестерин полез, перешли на постные супы.
Comments 6
Только репы в немецких краях нет, можно ее на редьку зеленую или чёрную заменить?
Reply
А турнепса или брюквы нет у вас? Это родня репы, но надо пробовать. Вообще-то, и с одной картошкой неплохо, но слишком мягкий вкус.
Я потому с репой варю, что вычитала, что в настоящем рецепте щей картошки нет, её же довольно поздно завезли.
Можно, например, горчицы в готовый влить и тоже будет острее.
А с картошкой раньше называлось " крестьянский суп".
Reply
Reply
Reply
Reply
Я даю с собой еду, но не всегда её на все дни хватает.
А тут запасы. С луком укропом и со сметаной -отличная еда получается без всяких хлопот.
Стараемся, чтобы он только домашнее ел, замороженные супы очень помогают. Раньше уху варили часто, но сейчас холестерин полез, перешли на постные супы.
Reply
Leave a comment