Вот это действительно кулинарные подвиги! Я так и поняла, зачем на картинке филе-миньон, ведь все делается из вырезки? Или в п.7 говядина - это уже не вырезка? Но вообще готовить это - сродни геройству :).
Не знаю, зачем там миньон, готовится из одного куска вырезки, "без головы и хвоста" -тонкие концы отрезают. С корейкой такой проблемы нет, она сразу буханкой отрезана. А для меня готовить -нормальное занятие. Не мешала бы нога, вообще никаких проблем. Вот в зимнем лагере многие рады, что не надо готовить, а для меня это утеснение. Но другие-то мамы многодетные, поди ещё, начисти картошки на большую семью. А у нас чаще всего трое-четверо за столом.
Comments 2
Reply
А для меня готовить -нормальное занятие. Не мешала бы нога, вообще никаких проблем.
Вот в зимнем лагере многие рады, что не надо готовить, а для меня это утеснение. Но другие-то мамы многодетные, поди ещё, начисти картошки на большую семью. А у нас чаще всего трое-четверо за столом.
Reply
Leave a comment