Веллингтон биф по-нашенски

Jan 02, 2025 14:43

Побуду-ка я сегодня прилежной девочкой и запишу тут рецепт вкуснейшего мяса, которое готовила на Новый год ( Read more... )

вкусности, кулинарные подвиги

Leave a comment

Comments 2

basalaevama January 4 2025, 22:25:15 UTC
Вот это действительно кулинарные подвиги! Я так и поняла, зачем на картинке филе-миньон, ведь все делается из вырезки? Или в п.7 говядина - это уже не вырезка? Но вообще готовить это - сродни геройству :).

Reply

pt_govorun January 5 2025, 13:18:32 UTC
Не знаю, зачем там миньон, готовится из одного куска вырезки, "без головы и хвоста" -тонкие концы отрезают. С корейкой такой проблемы нет, она сразу буханкой отрезана.
А для меня готовить -нормальное занятие. Не мешала бы нога, вообще никаких проблем.
Вот в зимнем лагере многие рады, что не надо готовить, а для меня это утеснение. Но другие-то мамы многодетные, поди ещё, начисти картошки на большую семью. А у нас чаще всего трое-четверо за столом.

Reply


Leave a comment

Up