Моя кабачковая икра всегда разная. В зависимости от способа
приготовления: можно кубиками, можно на терку, можно на мясорубку....
но если Вам нравится икра из баночки - воспользуйтесь блендером.
3 кабачка
2 моркови
2 помидора
1 луковица
чеснок, соль, перец, растительное масло
Кубиками нарезать кабачки (цуккини), обжарить в растительном масле до легкого зарумянивания.
Отдельно потушить луковицу с морковью (пока морковь не станет мягкой), в конце добавив дольки
помидора и половину чеснока.
Объединить обе порции овощей в глубоком салатнике, посолить, поперчить, добавить свежий
чеснок (по вкусу), взбить блендером до однородной массы. Можно нашу икру дополнительно
прогреть на сковороде.
Приятного аппетита!