Икра кабачковая

Aug 16, 2012 13:30

Моя кабачковая икра всегда разная. В зависимости от способа
приготовления: можно кубиками, можно на терку, можно на мясорубку....
но если Вам нравится икра из баночки - воспользуйтесь блендером.




3 кабачка
2 моркови
2 помидора
1 луковица
чеснок, соль, перец, растительное масло

Кубиками нарезать кабачки (цуккини), обжарить в растительном масле до легкого зарумянивания.
Отдельно потушить луковицу с морковью (пока морковь не станет мягкой), в конце добавив дольки
помидора и половину чеснока.


Объединить обе порции овощей в глубоком салатнике, посолить, поперчить, добавить свежий
чеснок (по вкусу), взбить блендером до однородной массы. Можно нашу икру дополнительно
прогреть на сковороде.
Приятного аппетита!

цуккини, кулинария, закуски, заготовки, овощи

Previous post Next post
Up