Leave a comment

Comments 19

julia_sm December 29 2019, 16:21:58 UTC
Раньше, когда я делала его и летом, я клала свежие огурцы, сейчас же делаю ровно раз в год, на НГ, кладу исключительно соленые огурцы. Пропорции всех продуктов должны быть примерно одинаковыми, но все равно выходит, что картошки больше. Горошек только консервированный.

Reply


drakona_knopka December 29 2019, 16:47:51 UTC
Мы любим поклевать из 2-4 тазиков оливье с разным составом. В эту пятницу их было всего два, один с колбасой, другой с красной рыбой. Обычно бывает еще третий, с крабовыми палочками и иногда четвертый, с кукурузой вместо горошка (когда я делаю себе салат из всего, что нашла в холодильнике, предпочитаю кукурузу). Салат без лука для меня не салат (исключение - бомба из яйца, чеснока и плавленого сырка), он должен хрустеть, а с одними огурцами хрустит недостаточно

Reply


darina_sun December 29 2019, 17:00:26 UTC
вместо мясного компонента - кальмар - слегка отваренный из мороженного, можно креветочный фарш или мясо криля из консервы. Но это вместо мясного, из мясного - курицу

Reply


dreamer_m December 29 2019, 17:06:40 UTC
Мой частый мясной компонент - говяжье сердце. варёное.

Reply


ash_tree December 29 2019, 18:32:42 UTC
Укроп еще! :)

Reply


Leave a comment

Up