Раньше, когда я делала его и летом, я клала свежие огурцы, сейчас же делаю ровно раз в год, на НГ, кладу исключительно соленые огурцы. Пропорции всех продуктов должны быть примерно одинаковыми, но все равно выходит, что картошки больше. Горошек только консервированный.
Мы любим поклевать из 2-4 тазиков оливье с разным составом. В эту пятницу их было всего два, один с колбасой, другой с красной рыбой. Обычно бывает еще третий, с крабовыми палочками и иногда четвертый, с кукурузой вместо горошка (когда я делаю себе салат из всего, что нашла в холодильнике, предпочитаю кукурузу). Салат без лука для меня не салат (исключение - бомба из яйца, чеснока и плавленого сырка), он должен хрустеть, а с одними огурцами хрустит недостаточно
вместо мясного компонента - кальмар - слегка отваренный из мороженного, можно креветочный фарш или мясо криля из консервы. Но это вместо мясного, из мясного - курицу
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment