Белевская пастила

Oct 12, 2014 12:35

Пироги мало помогают в деле переработки яблок, и если сок или компот вы делать не намерены в промышленных масштабах, а сладкое любите, следует посмотреть в сторону белевской пастилы :)

Read more... )

/2014, мой обзор/опыт, кулинарное

Leave a comment

Comments 7

mikki_nastya October 12 2014, 08:40:11 UTC
Яна! Большое,нет-огромное спасибо за пост))) нам досталась 2 коробки яблок и мы уже пару недель печем пироги как раз по чадейке. Смотрела уже 100 раз на рецепт про пастилу,но все не решалась) теперь точно сделаю)

Reply

pti4i4ka October 13 2014, 16:45:37 UTC
Не за что)

Reply


delilah_by October 12 2014, 18:08:34 UTC
эх, кто бы подкинул яблок килограммов с десять-двадцать :)))
Обожаю пастилу, но больше обычную, чем белевскую, последняя мне все-таки слишком сильно напоминает мармелад.

Reply


ratitas October 13 2014, 16:04:00 UTC
Я уже погуглила даже рецепт Чадейки. Спасибо за совет про фольгу - я склонна заменять тоже, ибо забываю пергаментную бумагу купить. Надо попробовать, хотя избытка яблок у нас не наблюдается :))

Reply

pti4i4ka October 13 2014, 16:42:45 UTC
А зачем ты гуглила, я ж дала ссылку)
Или ты как в иг увидела начала гуглить)

Reply

ratitas October 13 2014, 16:45:29 UTC
Вот, прикинь, еще сразу после иг :)) Хотя я ненавижу гуглить на телефоне :))

Reply


taxik October 19 2014, 06:54:38 UTC
Как бы мне решиться и сделать пастилу, а то яблок у меня на балконе много :)
А ты серединку из яблок вынимаешь уже после запекания? Это удобно? яблоко не разваливается?

Reply


Leave a comment

Up