Пироги мало помогают в деле переработки яблок, и если сок или компот вы делать не намерены в промышленных масштабах, а сладкое любите, следует посмотреть в сторону белевской пастилы :)
Яна! Большое,нет-огромное спасибо за пост))) нам досталась 2 коробки яблок и мы уже пару недель печем пироги как раз по чадейке. Смотрела уже 100 раз на рецепт про пастилу,но все не решалась) теперь точно сделаю)
эх, кто бы подкинул яблок килограммов с десять-двадцать :))) Обожаю пастилу, но больше обычную, чем белевскую, последняя мне все-таки слишком сильно напоминает мармелад.
Я уже погуглила даже рецепт Чадейки. Спасибо за совет про фольгу - я склонна заменять тоже, ибо забываю пергаментную бумагу купить. Надо попробовать, хотя избытка яблок у нас не наблюдается :))
Как бы мне решиться и сделать пастилу, а то яблок у меня на балконе много :) А ты серединку из яблок вынимаешь уже после запекания? Это удобно? яблоко не разваливается?
Comments 7
Reply
Reply
Обожаю пастилу, но больше обычную, чем белевскую, последняя мне все-таки слишком сильно напоминает мармелад.
Reply
Reply
Или ты как в иг увидела начала гуглить)
Reply
Reply
А ты серединку из яблок вынимаешь уже после запекания? Это удобно? яблоко не разваливается?
Reply
Leave a comment