супер! а мы по простому - последнее время просто заворачиваем кусочки яблока посыпанного сахаром в слоеное тесто:))) вкуснятина. Кстати Тиму еще нравится творог+яблоки с сахаром. Очень здорово..
Надо будет целый штрудель сделать! Спасибо за идею
Я примерно такой пекла своим малышам. Рецепт был из книги Кенгиса Домашнее приготовление тортов и пирожных. Книга была редкая.Не то, что сейчас. Вкусно, но сейчас уже лень, шарлоточку бы осилить:))) А уж с пастилой- ты просто героическая мама и жена.
Кстати. Я вот когда искала что бы такого быстренько вкусного с яблоками испечь, какой пирог - везде либо творог или сметана или слиивки нужно или тесто сделать и ждать час -два. А чтобы прям быстренько и ничего не надо - это только шарлотка. Так что зауважала этот простенький пирог :) И корочка, ммм!
Ну пастилу -то тоже надо попробовать хоть раз сделать :)) Особенно если яблок полно)
Яблок такое количество, что пока только делаю сок на зиму и повидло. В слойке яблоки тоже быстро получаются. А в шарлотку меня научила жж-подруга, яблоки полить ромом или коньяком и корицей посыпать. Подержать немного и потом только тестом залить. У меня парни, оба, когда в школе учились, шарлотку пекли самостоятельно, маленькие, класс 1-2-й. Теперь не заставишь.
Comments 8
Reply
Кстати Тиму еще нравится творог+яблоки с сахаром. Очень здорово..
Надо будет целый штрудель сделать! Спасибо за идею
Reply
Reply
Ну пастилу -то тоже надо попробовать хоть раз сделать :)) Особенно если яблок полно)
Reply
У меня парни, оба, когда в школе учились, шарлотку пекли самостоятельно, маленькие, класс 1-2-й. Теперь не заставишь.
Reply
штрудели я обожаю, пеку обычно из вытяжного теста, делаю с яблоками или вишней, мммм, вкусно! :))
Reply
Reply
Еще про пастилу пост чуть раньше есть, вот туда больше яблок уходит :)
Reply
Leave a comment