Leave a comment

Comments 4

tefffi March 1 2022, 11:31:33 UTC
С Масленицей, Лена!
Я всякие блины пеку, много "сортов", но такие "папирусные" нет.
Рецептик!

Reply


ptica_dragon March 1 2022, 13:13:10 UTC

Конкретно эти : 5 яиц, чайная ложка разрыхлителя, пол-ложки соли, столовая ложка сахара взбить миксером, добавить туда же стакан кипятка, потом муки грамм 400 или полкило, дальше литр молока и литр воды (можно меньше, чтобы не такие тонкие), 4-5 бульков растительного масла. И вперёд на хорошо разогретых сковородках - перед первыми можно смазать маслом, потом не надо

Reply

tefffi March 1 2022, 13:15:52 UTC
Какой интересный рецепт...
А я думала, что без яиц, такие они прозрачные и светленькие.
Спасибо, попробуи испечь так!)

А сливочным маслом не смазываешь после снятия со сковородки?

Reply


lea_85 March 1 2022, 17:55:44 UTC
Лена, с Днём Рождения!
Здоровья и мира!

Reply


Leave a comment

Up