(no subject)

Sep 21, 2011 22:35

На второй, на первый-овсянка сер  , я же еще держусь, я все еще на правильном питании, и чувствую себя такой легкой неземной птичкой....

а голубцы -это потрясающе вкусно и легко-легко!

это так-много-много морковки-лука-паприки потушить на сковородке, туда же чеснок,  корень сельдерея соломкой, ложку моей аджики (и кто-то еще сомневался что вещь наиполезнейшая!), соль, перец и зелень...Много-потому что этим фаршируем капустные листья... фаршируем-фаршируем, складываем традиционным способом, но овощньй фарш должен еще остаться....

на дно кастрюли-овощи, на них-слой голубцов-слой овощей-слой голубцов-слой овощей. заливаем водой так, чтоб прикрывало, но не больше.... И тушим до готовности.. готовность-ну так, после закипания-минут 30-35....

От сметаны еще не могу отказаться, и не думаю что буду.... С ней душевнее и вкуснее... И да-голубцы с овощами-это нечто! Это настолько вкусно! И соус в них-просто потрясающий! ааааа! И как же это легко и просто на самом деле!

Добавлю что обязательное действо для лучшего сворачивания-капусту кипатком ошпарить! И надрезать листья все скопом около кочерыжки. После кипятка листья мягче, эластичнее!

И да-второе исправление... Поскольку чаще всего именно сложности с разделыванием листов-есть второй способ-чуть отварить в соленой воде... не заливать-а именно отварить, предварительно вырезав кочерыжку...

И мы все помним что когда берем лист для заворачивания-то нижнюю жесткую часть вырезаем, да?
вернулась.... уставшая, томная и сонная.... но с чувством выполненного долга!

А посмотрите что у меня сегодня на завтрак было!




здоровое питание, гастрономическое

Previous post Next post
Up