(no subject)

Sep 23, 2011 16:52

комменты сегодня опять не приходят-так что простите, не все могу найти и сразу ответить.....

А на обед у меня сегодня было мясо..... захотелось этакого мощного удара сразу после двух недель на салатах из сырой свеклы......Отправилась на рынок за бараньей печенкой, а вернулась с великолепным куском телятины.....

И так-
Кусок телятины
Масло сливочное мягкое -пачка 200 гр
Чернослив 100 гр
Грецкие орехи 100 гр

Мелко подробила орехи, мелко-чернослив. Смешала с маслом. туда же-соль и перец.

Кусок мяса помыла, обтерла и нарезала этаким веером-книжкой. Тоесть прорезы кусками6 но не до конца.... каждый кусок промазала маслом с двух сторон. брала одну десертную ложку на каждую сторону. 
Получилась такая холестериновая бомба...




сверху посолила-поперчила. Убрала в рукав для запекания-и на ночь в холодильник.

Ближе к обеду осталось только достать, прямо в рукаве положить в форму, сделать несколько маленьких надрезов сверху-чтоб пар выходил-и на 200 градусов в дузовку (верх-низ). Час-и все готово!

Просто, вкусно6 не совсем обычно..... и да-хорошо и в горячем6 и в холодном виде....а какойже соус получается! ммммм!



семейные рецепты, гастрономическое, мясо

Previous post Next post
Up